В Рязановке избили мужчину до смерти

Марксовский межрайонный следственнымый отдел СУ СК по Саратовской области завершил расследование уголовного дела в отношении 40-летнего ранее судимого жителя Энгельса, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее за собой смерть потерпевшего.
По версии следствия, 40-летний мужчина, проживал вместе с сожительницей в Энгельсе. 21 октября 2019 года последняя отправилась в гости к подруге в село Рязановка Марксовского района. Позднее он позвонил ей, чтобы осведомиться все ли в порядке, однако, трубку поднял 39-летний сожитель подруги и оскорбил звонившего. Через некоторое время женщина перестала отвечать на звонки. Мужчина направился в село Рязановка за своей дамой, однако в доме подруги он ее не застал. 39-летний хозяин дома заявил, что та покинула их жилище в компании двух мужчин. Разгневанный мужчина припомнил оскорбление, прозвучавшие от мужчины по телефону и начал избивать его. Спустя некоторое время 40-летний злоумышленник осознал, что потерпевший не подает признаков жизни. Вызванная бригада скорой помощи констатировала смерть 39-летнего мужчины.
«Вину в инкриминируемом деянии обвиняемый признал полностью. По ходатайству следственного органа судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу
Следователями СК собраны достаточные доказательства, изобличающие его в инкриминируемом деянии, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — сообщает пресс-служба СК.
om-Saratov.ru

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close