ИЗВЕСТНЫЙ ХУДОЖНИК ЧЕРНЫШ НАПИСАЛ КНИГУ

И назвал он её « Не только о себе». Александр Тимофеевич говорит, что вначале была мысль написать книгу о потомках, чтобы они не забывали родства своего, но вышло объемное, полное различных событий произведение.
А вчера в центральной районной библиотеке состоялась презентация книги Александра Черныша. Никто, даже сам автор, не ожидал, что в последний день новогодних каникул, на представление читателям нового произведения придет столько народу. Стулья приносили из всех кабинетов, так как мест в читальном зале не хватало. Кстати, сам зал был увешан замечательными пейзажными картинами, что создавало особую атмосферу.
Ведущая встречи Татьяна Денисова подробно рассказала собравшимся о содержании книги, о творческом пути известного марксовского художника. А затем выступил и сам Александр Тимофеевич. Его вообще интересно слушать, эрудита, человека, познавшего сложную жизнь, повидавшего многих знаменитых людей, в том числе первого президента России Бориса Ельцына.
Кстати, нашлись и те, кто высказал критические замечания в адрес книги известного художника. С чем, кстати, автор согласился и сказал, что на самом деле будет перерабатывать книгу, что убирать из неё, в что – то наоборот добавлять.
Впрочем, атмосфера в зале была очень дружелюбной. Много теплых слов прозвучало в адрес самого Александра Тимофеевича, а также в адрес его супруги, тоже известного человека в нашем городе – Лидии Александровны.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close