РАССЛЕДОВАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

«Интернет – газета» вчера сообщила о вопиющем случае, который произошел на местном «Моссаре». Там скрыли случай травматизма, который привел к гибели рабочего предприятия. Это была официальная информация с сайта облпрокуратуры. Но мы намерены сообщить следующее.
Еще задолго до публикации на сайте облпрок, наш корреспондент встретился с родственниками потерпевшего, впоследствии, умершего. Была договоренность, что будет обращение в правоохранительные органы, а также к главе района Дмитрию Романову. Как известно, прокуратура на этот факт прореагировала своевременно и качественно.
На «Открытом диалоге» была обращена просьба к главе района Дмитрию Романову, чтобы он подключил соответствующие административные структуры, чтобы были приняты действенные меры. Имелось ввиду, оперативная работа трудовой административной комиссии, которая уполномочена разбираться в таких проблемах. Он это обращение проигнорировал. Зато там же активизировался Владимир Гуреев, который именует себя, ни много ни мало, единственным «независимым» журналистом в Марксе. Он заявил, что пострадавший умер дома от «сердечной недостаточности» и никакой трагедии здесь нет. Его поддержал Д.Романов. В материалах прокуратуры говорится совершенно обратное – человек получил смертельные увечья и умер в больнице.
Сообщаем, что «Объектив. Новости Маркса» продолжает собственное расследование. В итоговых материалах будут названы все, кто был виноват в трагическом случае на производстве, все ли сделали врачи, чтобы спасти человека. И будем добиваться, чтобы все виновные были наказаны.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close