В Марксовском районе задержан подозреваемый в браконьерстве.

22.11. 2019 года в позднее время суток егерями Марксовского районного отделения СОООиР и инспектором комитета охотничьего хозяйства правительства Саратовкой области при патрулировании в районе бывшего карьера рядом, где ранее располагалось объединение «Райсельхозхимия», за гостиничным комплексом «Золотая миля» в поле был замечен автомобиль марки «Лада Гранта» с включенными фарами. Перед машиной бежал заяц, потом они услышали выстрелы охотничьего ружья.
Егеря начали движение в сторону этой машины. Автомобиль начал скрываться уже с выключенными фарами. Затем погоня продолжалась на объездной дороге города Маркса в направлении трассы Самара-Волгоград. Здесь данный автомобиль попытался остановить экипаж ГИБДД. После этого автомобиль повернул на улицу Мамина.
Далее в сторону г. Энгельса по трассе началась погоня с участием второго экипажа ГИБДД. Автомобиль на некоторое время пропал из зоны видимости патрулей. Потом его задержали на 307 километре трассы Самара -Волгоград. В данном автомобиле марки «Лада Гранта» гос. номер А 614 СХ 164 рег. находился бывший работник администрации Марксовского муниципального района. В багажнике данной машины были обнаружены номерной знак списанного с учета автомобиля, принадлежащего администрации Марксовского муниципального района. Со слов очевидцев, водитель «Лады Гранта» показал удостоверение помощника депутата.
На автомобиле, в багажнике и на обуви водителя были обнаружены капли бурого цвета. Также под задним сиденьем машины обнаружен чехол от ружья и патрон 16 калибра охотничьего ружья.
Мы продолжаем следить за развитием событий.
«Общественное мнение» В Контакте

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close