Очередной дикий случай: мать оставила новорожденную дочь на свалке с отходами

Днем 11 ноября 2019 года 33-летняя жительница одного из сёл Новобурасского района, находясь в квартире своего знакомого, родила ребенка – девочку. И вынесла новорожденную на улицу, где оставила на свалке с бытовыми отходами. Затем женщина отправилась по месту своего жительства, где рассказала мачехе о случившемся.
Узнав о произошедшем и выяснив местонахождение младенца, женщина сообщила об этом в скорую медицинскую помощь. Работники «скорой» госпитализировали девочку в лечебное учреждение, где ей была оказана квалифицированная медицинская помощь.
В связи с этим диким случаем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 – ст.106 УК РФ (покушение на убийство матерью новорожденного ребенка). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
Расследование уголовного дела продолжается, сообщила «Газете Балаково» старший помощник руководителя СУ СКР по Саратовской области по взаимодействию со СМИ) Надежда Волошина.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close