НА ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЯХ ОДОБРИЛИ БЮДЖЕТ ГОРОДА


Вчера, 26 ноября, в зале заседаний администрации района состоялись публичные слушатели. Они проводились по решению Совета муниципального образования город Маркс по вопросу «О бюджете муниципального образования город Маркс на 2020 год».
Вел мероприятие председатель бюджетной комиссии городского Совета Сергей Хорин. А с докладом «О бюджете муниципального образования город Маркс на 2020 год» выступила председатель комитета финансов администрации муниципального района Светлана Чалбышева.
Вопросов к докладчику не было, но были предложения, поступившие ранее в комиссию по организации публичных слушаний. Один из них касался выделения средств на ремонт одного из участков дорог города Маркс. Второй – о выделении дополнительных средств для формирования земельных участков, в том числе выделяемых для многодетных семей. Сумма здесь приличная – в пределах 500 тысяч рублей.
Участники публичных слушаний одобрили проект бюджета города на 2020 год. Дополнительные предложения, как и в целом проект бюджета, будут рассмотрены на заседании Совета муниципального образования город Маркс в ближайшую пятницу.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close