ПОВТОРНОЕ ЗАСЕДАНИЕ

27 сентября должно было состояться очередное двадцать первое заседание Совета муниципального образования город Маркс. Однако произошла осечка, и заседание не набрало нужного количества депутатов для кворума. Трагедии в этом никто не увидел, а просто заседание перенесли на другой день – понедельник, 30 сентября. Никто не хотел нарушать действующее законодательство, что до этого сделали депутаты районного собрания. Они провели свое заседание, которое было неправомочным и приняли очень важные решения. Думаем, что Марксовская межрайонная прокуратура отменит эти незаконные решения и заставит районных депутатов работать в правовом поле.
Ну, а депутаты городского Совета в понедельник набрали 15 депутатов на свое заседание при 11 для правомочности заседания и быстро приняли все решения. Все вопросы были заранее обсуждены на заседаниях профильных комиссий, некоторые из них были прошли экспертизу в Марксовской межрайонной прокуратуре.
В разделе «Разное» депутаты горсовета договорились быть более дисциплинированными и никогда не допускать срыва заседаний, ведь некоторые вопросы требуют незамедлительного принятия и реализации.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close