В Вольске задушили сотрудницу столовой

В соседнем Вольске сотрудницу столовой задушили и бросили рядом со строительной площадкой.
Вольске продолжается расследование по факту убийства 28-летней девушки. Следственным отделом по городу Вольску СУ СК по Саратовской области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ.
28-летнюю девушку последний раз видели, когда она 15 сентября, около 22 часов ночи, после завершения рабочей смены пошла домой. Девушка работала на территории Вольского военного института материального обеспечения, мыла посуду в столовой, которую по аусорсингу обслуживает коммерческая фирма. Молодая женщина проживала в поселке Северный в многоквартирном доме. Когда родственники пришли проведать дочь, то обнаружили, что девушка не ночевала дома, мобильный телефон ее был отключен. На следующий день труп девушки нашли рабочие рядом со строительной площадкой дома на улице Ярославской.
Согласно судебно-медицинскому исследованию ее смерть наступила в результате механической асфиксии от сдавления шеи.
В настоящее время проводится следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Органами полиции выполняется комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лица, причастного к совершению противоправного деяния. Расследование уголовного дела продолжается.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close