Письмо Олегу Алексееву и бал лицемерия

Это письмо Клавдии Брюховецкой, блогера ИА «Взгляд — инфо». Я был у нее в Питерке, когда на нее обрушились гонения, её незаконно уволили. И мы дружим много лет. Стойкая, смелая женщина, которая всегда старается добиваться справедливых решений, защищает район от тех, кто его бессовестно разворовывает.
А ещё мы публикуем письмо Клавдии потому, что письмо обращено Олегу Андрееву, нашему областному депутату, «красавцу» по участию в торжествах, но ничего не сделавшего для района. И мне, также, как Клавдии, хочется спросить у Андреева: «Тебе не стыдно приезжать в Маркс и ничего не делать»
Салимжан Гайсин.
А вот и само письмо Клавдии Брюховецкой.

— Здравствуйте, Олег Александрович!
Узнала, что Вы были 21 сентября т.г. в Питерском районе с визитом на Дне Питерки и даже открывали (перерезали ленточку) новую сцену на площади. Выступая с приветственным словом, порадовались тому, КАК ЖЕ ИЗМЕНИЛАСЬ-похорошела Питерка….
Вот я и хочу в связи с этим к Вам обратиться и спросить — А ЧТО сделали Вы лично, чтобы Питерка так похорошела-приукрасилась, чтобы приезжать сюда снова (в качестве почетного гостя?), являясь областным депутатом, но уже от Маркса?
Вы несколько лет с Кравцевой Т.М. — два куратора нашего района, улыбались на мои выступления на районных активах, практически смеялись, когда я стыдила Дерябина за то, что Питерка в хутор превращается, то, что центр, как гадюшник, в мусоре. Сколько видео выкладывала в блоге. И вас обоих, так называемых кураторов, призывала помочь подействовать на главу Дерябина, чтобы центр села-сердце района сделать благоустроенным и чистым. Никакой поддержки от вас обоих не было, кроме бесед со мной о неправильном поведении за такие выступления.
Хочу напомнить вам и спросить, как позорно вы выбирали председателем собрания депутатов Дерябина, скрываясь от меня и видеокамеры по Питерке.
Вместо того, чтобы сказать прямо в лицо чиновнику, кстати, своему однопартийцу, приведшему в полнейший упадок район («ИДИ И ОТДЫХАЙ»), вы с Кравцевой продолжили бал лицемерия, не приняв попыток услышать единственный голос.
Не стыдно сюда приезжать? Восхищаться переменам в благоустройстве села, в которых, по моему мнению, ноль вашего с Кравцевой участия?

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посмотрите также

Close
Close