А КТО ПОРУЧИТЕЛЬ У БАНКРОТА?

Мы несколько раз риза писали про Николая Косарева, известного банкрота Марксовского района. Ответа не получили. Ни от полиции, ни от прокуратуры, ни от администрации района. А есть официальные документы, что Николай Александрович Косырев взял у «Россесельхозхбанка» около 90 миллионов рублей и не вернул их куда он дел эти деньги, никто не знает!
Мы на днях писали ещё об одном скандале, связном с именем Косарева.
Он, Косарев, поющий – бакрот. Его предприятие, сельхозартель «Михайловское» обанкротили несколько лет назад. Но его руководитель, то есть, Николай Косарев, дол сих пор поёт, даже на фестивалях. Недавно он участвовал на фестивале в честь Владимира Высоцского. Там он спел песню Игоря Кохановского «Бабье лето», но выдав ее за песню Высоцкого. Администрация района ему присудила премию лауреата фестиваля. Об этом много раз писалось, но ни глава района Романов, ни сам Косарев на это не реагируют.
Ну что там, какой то – то диплом, по сравнению с почти 90 миллионами рублей! Там судят Олега Коргунова, руководителя регионального отделения «Россельхозбанка»…А тут всего – то 90 миллионов рублей. Интересно, а кто был поручителем у Ко

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close