«ТРАНЗИТ» ПОКАЗАЛ ЛУЧШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ СРЕДИ УК

Сегодня практически везде признано считать, что общественники ставят самую справедливую оценку во многих сферах нашей жизни. Это касается и вывоза мусора, и капитального ремонта многоквартирных домов, и многого другого.
И вот недавно состоялось заседание общественной организации «Домовой комитет» муниципального образования город Маркс. На нем были подведены итоги анкетирования деятельности управляющих компаний на территории нашего города.
Сразу стоит отметить, что на заседании указано на многие недостатки в деятельности УК. Это и наличие договоров старого образца, отсутствие границ балансовой принадлежности коммуникаций, не проведены перед жителями МКД отчетных собраний, плохо ведется работа с должниками. Есть и другие недостатки.
В тоже время, отмечены и положительные моменты в деятельности УК. В том числе хорошая работа по ведению отчетной документации. Есть положительные примеры сотрудничества с Фондом капитального ремонта.
А вот и результаты анкетирования. Они от ноля баллов до высшего – пяти баллов. УК «Платон» получила 0 баллов, УК «Транзит» — 5 баллов.
Странно, что не все жители МКД пожелали дать свою оценку работе управляющих компаний. Только у «Транзита» опять высшая оценка – пять. В одной из анкет житель дома, инвалид И.Воскалиев просил передать УК «Транзит» особую благодарность.
В общем итоге оценки эффективности управления многоквартирными домами первое место твердо заняла УК «Транзит» с итоговой оценкой пять баллов.
Так что, думается, есть уже возможность подвести окончательные итоги всем управляющим компаниям. Анкеты говорят сами за себя, ведь на них отвечают сами жители МКД. А общественники подвели свои итоги, в которых сомневаться не стоит.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close