ОПИЛИЛИ САМЫЕ СЛОЖНЫЕ ДЕРЕВЬЯ


Еще несколько месяцев назад, при встрече жителей дома № 6 по улице Коммунистическая и жителей дома № 20 по улице Кирова с депутатом городского Совета Александром Емелиным люди просили опилить или вообще спилить три дерева. Самое сложное оказалось в том, что эти деревья находились глубоко во дворах, и подобраться к ним было сложно.
Кстати, было сделано немало и самими жителями домов. Особенно на Коммунистической, 6. Ведь они отлично понимали, что в этом году в их доме пройдет капитальный ремонт крыши, косметический – фасада. А во дворе техника, электрические провода, которые тянулись к гаражам, хозяйственным постройкам.
Много упорства проявили и депутат Александр Емелин, и директор МУК «Городские муниципальные услуги Сергей Котунов. Вот так, общими усилиями оба дерева, нависшие на крышей дома были опилены. И это дало возможность строителям без промедления, без потери времени начать ремонт крыши. Сейчас здесь работы подходят к завершению. Мы оповестим об этом наших читателей, когда все будет закончено.
Сложнее было с деревом во дворе дома по Кирова, 20. Вернее, дерево стоит не в этом дворе, а в соседнем. Но оно такое огромное, что нависло над гаражами и хозяйственными постройками именно дома по адресу Кирова, 20. К нему не подойти, не подъехать. Тем не менее, и оно было опилено, что видно на снимке.
Жители обеих домов благодарят и депутата Александра Емелина, и директора МУК «Городские муниципальные услуги Сергея Котунова за выполнение такой сложной работы.
Салимжан ГАЙСИН

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close