Депутаты Совета быстро рассмотрели все вопросы

На этот раз депутаты городского Совета быстро провели свое очередное девятнадцатое заседание. Вел его, как всегда, глава города Андрей Коштаненков.
В повестке дня стояло пять вопросов, в том числе «Разное». Все они были тщательно проработаны на комитетах совместно с работниками районной администрации. Поэтому дополнительных вопросов не было задано ни одному из приглашенных специалистов муниципалитета.
Стоит только добавить, что будет продолжена работа по третьему вопросу повестки дня – «О вынесении на публичные слушания проекта решения Совета муниципального образования город Маркс «О внесении изменений в правила землепользования и застройки муниципального образования город Маркс Саратовской области, утвержденные решением Совета муниципального образования город Маркс Саратовской области от 22 декабря 2017 г. № 264» ( с изменениями от 22 февраля 2019 г. № 43, от 28 июня № 66). Этот вопрос одобрен и вынесен на публичные слушания. При обсуждении этого вопроса, депутаты горсовета отметили важность его и задумались о том, чтобы на публичные слушания приходили горожане, общественники. А как их заинтересовать в этом, вопрос пока остается открытым.
В разделе «Разное» депутаты говорили о дальнейшей работе, о вопросах, которые необходимо вынести на очередные заседания комиссий, самого Совета. Также был затронут вопрос ремонта дорог в городе, где безусловно сделано очень много по сравнению с предыдущими годами, но нужен обязательный депутатский контроль за качеством выполненных работ.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close