ФОКЕЕВ ПРИШЁЛ В МУП « ТЕПЛО» РЕШАТЬ СВОИ ВОПРОСЫ?

Многие жители нашего города удивились приходу Василия Фокеева в МУП «Тепло». Но не в качестве главного руководителя, то есть, генерального директора, а некого исполнителя. Интересен тот факт, что на все официальные совещания, происходящие в учредителе МУП «Тепло», администрации района, как главный руководитель, приходит именно Василий Михайлович. И на собрании депутатов тоже он отчитывается. Почему так происходит, кто на самом деле главный руководитель в МУП «Тепло»? Моржет быть, даже не сам Василий Фокеев? Ответ на этот вопрос придется искать очень долго.
Но любознательные и наблюдательные жители нашего города отмечают некоторые странности в работе МУП «Тепло», а конкретно Василия Фокеева. Ведь у нас город маленький и всем всё известно. Почему, задаются они вопросом, не выполняются технологически условия при заполнении водой теплотрасс? Ведь там должны быть определенные ингредиенты, например, соль, а они отсутствуют? Придёт время, а все трубы теплоснабжения будет забиты. А где в это время будет Фокеев?
Важно ещё вот что. МУП «Тепло» муниципальное предприятие и
предназначено для обеспечения теплом жителей горда и района. Только вот странно, что руководство организации ищет и осуществляет подрядные строительные работы. Говорят, что Василий Михайлович поувольнял всех специалистов по теплу, а принял на работу рабочих строительных специальностей. Впрочем, это и не удивительно. Так как Фокеев «великий» строитель, и у него немало заслуг в строительных вопросах. И в Марксовском районе, и в Советском. Может быть ещё где – то.
В следующей публикации мы расскажем о том, как строился дом № 11 на улице Победа, почему он рушится, и как к этому причастен Василий Фокеев. Много интересного откроется для читателей и у каждого будет создан свой вывод – почему администрация района назначила Василия Фокеева на этот второстепенный пост, но считает главным в МУП «Тепло».
Уроки посаженных руководителей ничему не учат?
Салимжан ГАЙСИН

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посмотрите также

Close
Close