Турнир по дворовому футболу

В минувшую субботу в Марксе состоялся турнир по дворовому футболу. В соревнованиях, проходивших под эгидой МУ «Молодежный спортивный центра «Олимп»», приняли участие пять юношеских команд. Встречи проводились по круговой системе — сильнейших выявляли по общей сумме забитых в ворота соперников голов.
Таким образом, по подсчетам главного судьи соревнований Сергея Елисеева в тройке лидеров оказались: команда «Простоквашино» (6 голов, и третья ступень пьедестала), команда «Плодсовхоз» (вторая ступень пьедестала, благодаря трем дополнительным голам), и победитель турнира — команда «Караман» (12 мячей в ворота соперника).
Лучшим бомбардиром турнира признан нападающий «Карамана» Руслан Байкатанов. 11 его атак завершились успехом. По словам Руслана, он, как и многие его соратники занимается «Самбо», а в футбол играет в свободное от учебы и тренировок по борьбе время. На вопрос, видит ли он себя в профессиональном футболе, юный спортсмен на несколько секунд задумался, и затем ответил утвердительно.
На соревнованиях присутствовал руководитель МСЦ «Олимп» Антон Омельченко. Обращаясь к участникам турнира и болельщикам, Антон Владимирович высказал слова благодарности в адрес депутата городского собрания Леонида Кучеренко, оказавшему неоценимую помощь при организации и проведении спортивного мероприятия.
marksadm.ru

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close