ООО «Водоканал – плюс»: последняя точка

Мы давно имеем серьезные проблемы с ООО «Водоканал – плюс». Вернее сказать, у нас давно проблемы с подачей воды в жилые помещения нашего города. Она, вода, то идёт совершенно непригодная для питья, то её вообще нет!
Вот так и живем. Много дней в году вообще без воды. А без воды, как известно… Там дальше по тексту известной веселой песенки. Но жителям Маркса не до песен. Им реальная, чистая вода нужна. Тут не до песен.
А ООО «Водоканал» банкротится. Сегодня пришло известие, что в судебных тяжбах поставлена точка. В апелляционной инстанции принято решение «оставить без изменения определение первой инстанции, а жалобу без удовлетворении.» В первой инстанции было решено ввести наблюдение, утвердить арбитражного (временного административного, внешнего или конкурсного) управляющего. Другими словами, признать должника, читать ООО «Водоканал – плюс» банкротом и открыть конкурсное производство.
А еще можно сказать, что после этого решения директор «Водоканала» Василий Мирушкин от работы отстранен и он здесь ничего не может сделать, и даже, если захотят, могут не пускать его на объекты предприятия.
Кстати, у Мирушкина появится много времени для личных дел и интересов. Говорят, он учится в Москве в духовной семинарии и намерен стать настоятелем какого – нибудь прихода. Наверное, в Марксе. Но очень бы не хотелось, придя в местный Храм, вместо отца Валерия увидеть отца Василия. Не дай Бог, ещё и церковь обанкротит!

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close