И ПОПАЛСЯ МНЕ ТАКОЙ СОСЕД!

Не, с соседями мне, в общем – то повезло. Есть бывший заместитель главы администрации района, душевный человек, с которым можно поговорить на любые темы. Много строителей, пенсионеров, которые тоже поболтать не прочь. За исключением одного, который, на беду, купил дом рядом с моим, у нас с ним «граница».
Как что не так, если, например, зажег мангал, тут же звонит пожарным. Живет один, ни жены, ни детей, как говорится, ни плетей. На вопрос, где его жена отвечает, что та вела себя безобразным образом, не слушалась его, и он её закопал за огородом. Не настораживает?
Так вот, на границе наших дворов, на муниципальной дороге, образовалась огромная яма. На прошлой неделе здесь «полетел» скутерист, у его агрегата чуть не отвались колесо, цепь слетела, шестеренки посыпались. Отлетел в сторону мобильник и «заглючил». Помогли ему, как могли.
И решил я эту яму засыпать. Благо у меня есть и строительные отходы, и целый «КамАЗ» щебенки. Эту щебенку я привез специально, чтобы засыпать ямы перед домом. Дорогу, не знаю, когда будут ремонтировать, но ещё при строительстве дома завез 40 тонн асфальтовой крошки и перед домом все выправил. Теперь по проезду машин, особенно после дождей образуются ямы, а тут есть щебенка, вот ей ямки и ликвидирую.
Так вот яму на границе с соседом, повторюсь, на муниципальной дороге, ликвидировал. Утром просыпаюсь, опять яма. Сосед весь строительный материал снес к моему забору. Не стал с ним спорить, снова яму засыпал строительным мусором, а сверху щебенкой. Стало ровно, машины спокойно проезжают. Но сосед опять вышел на дорогу с граблями (!) и лопатой, всё выгреб на обочину дороги. Кричит, что это его дорога, и она должна быть капитально асфальтирована. Иначе он тут установит шлагбаум. Перед домом он на самом деле положил два бревна, чтобы машины перед его домом, а у нас самый край улицы, не разворачивались.
Вот и хочу попросить у читателей совета: что делать с таким соседом? Идти к психиатру? В правоохранительные органы и прокуратуру? Кто знает ответ на этот вопрос?
На снимках так называемый сосед выбрасывает щебенку на обочину дороги и вновь организует яму!

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close