СТАРТОВАЛ «СЕМЕЙНЫЙ ОЛИМП»

У каждого человека есть самое дорогое, ценное, которое он сохраняет всю свою жизнь. В перечне этих ценностей всегда главным было и есть семейное благополучие, семейное счастье. И не случайно у нас в области стало традиционным ежегодно проводить конкурс «Семейный Олимп». Сегодня он стартовал в нашем городе Маркс.
В конкурсе участвовали три семейные команды. А команды потому, что к двум молодым семьям присоединились и их дедушки. На этот раз в конкурсе приняли участие семьи Мракиных, Коноваловых и Зеленских.
Интернет – газета «Объектив. Новости Маркса» уже многократно говорила о неисчерпаемом роднике талантов в Марксе, в районе. Марксовцы умеют плодотворно работать, творчески проводить своё время, наполнять свою жизнь ценностями, в том числе и семейными. Как раз это и показал проводимый конкурс.
Дети вместе с родителями пели песни, читали стихи, показывали цирковое мастерство. Совместно отвечали на интересные, порой лукавые и шутливые вопросы строгого жюри. В составе жюри были начальник управления культуры Михаил Маркелов, председатель районной общественной палаты Александра Комарова и директор детской школы искусств Светлана Жукова. Вобщем, с заданием отменно справились все, за что и получили Дипломы и памятные подарки.
Ну, а на областном конкурсе «Семейный Олимп» выпала честь защищать наш район семье Ирины Зеленской, на самом деле талантливой и яркой команде, где все поют, читают стихи, любят свою семью, а дедушка ещё виртуозно играет на баяне. Очень хочется пожелать им достойно выступить на областном уровне и обязательно вернуться в наш любимый город призёрами.
Наш КОРР.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close