НАД СУДОМ ВИСЯТ СОСУЛЬКИ

Как известно, в Марксе две управляющие компании были наказаны за несвоевременно убранный снег на крышах многоквартирных домов, за наледь, протечку крыш. Это широко информировалось даже в областной прессе. Даже рассказывалось, что два директора были судом оштрафованы на 25 тысяч рублей. Каждый, конечно, на 25 тысяч рублей. Сделали ли директора после этого выводы, неизвестно. Об этом информации нигде нет.
Но вот судьи, имеем в виду обобщающий вывод, после всего этого, похоже, выводов лично для себя никаких делать не собираются.
Вчера и позавчера пришлось побывать возле здания мировых судей Марксовского района. Тротуар перед зданием был огорожен красно- белой лентой. Как обычно делают, когда убирают лёд и снег с крыши. Но вот работающих на крыше здания мировых судей не было видно. На крыше свисали огромные сосульки.
На второй день ограждение из ленточек рухнуло. Сосульки на крыше стали немного меньше по величине, но все – равно угрожающие свисали над тротуаром и грозили упасть прохожим на голову.
Вспоминается нынешний несчастный случай в одном из государственных учреждений города Саратова. Там чиновник, отвечающий за порядок в госучреждении и отвечающий за уборку снега, наледи и сосулек с крыши, вышел посмотреть, все ли у него там, на крыше, в порядке. Тут ему небольшая глыба и прилетела. Был травмирован, лёг в больницу.
Тут, как говорится, и сказке конец. И из неё каждый должен извлечь свой урок.
Наш КОРР.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close