НАМЕЧЕН БОЛЬШОЙ ОБЪЕМ РЕМОНТА ДОРОГ

Не зря в старину говорили, что сани надо готовить летом, а телегу зимой. Вот и депутаты городского Совета на днях провели очередное заседание комиссии, где одним из ключевых вопросов стоял о ремонте асфальтобетонного покрытия дорог в городе Марксе.  Вел заседание комиссии её председатель Александр Емелин.

Практически составлен план – график ремонта дорог в нашем городе. Конечно, всех нас интересует, что будет с дорогой на улице Ленина, где произошла техногенная авария. Этот участок дороги намечено отремонтировать сплошным слоем. То есть, надежно и надолго. Площадь покрытия здесь составляет чуть больше 1700 квадратных метров. На это предусмотрено потратить один миллион 366 тысяч рублей.

Есть в планах еще несколько участков, где предусмотрен ремонт асфальтобетонного покрытия сплошным слоем. Это на проспекте Строителей – от дома № 26 до второй поликлиники, переулок Калинина – от дома № 34 по проспекту Строителей до второй поликлиники, проспект Ленина – от предприятия Моссар до малой объездной дороги, улицы Аэродромная и Вокзальная. Тут на самом деле нужен сплошной ремонт – сколько же можно ремонтировать здесь кое – как и зря тратить финансы. А ещё отремонтируют улицы Бебеля и Карла Либкнехта.

Наконец – то намечено отремонтировать автовокзальную площадь, стоянку у поликлиники № 2 и часть улицы Рабочая.

На все намечено потратить около 15 миллионов рублей.

На этой неделе состоится заседание городского Совета депутатов, которые должны сказать своё последнее слово.

Наш КОРР.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close