В борьбе со снегом пришла помощь из Самары

По состоянию на вчерашний вечер, сообщает региональное МЧС,  остается нарушенным транспортное сообщение с рядом населенных пунктов. Всего их 82. Проводятся работы по расчистке дорог.

На всех федеральных автодорогах Саратовской области в настоящее время сняты ограничения движения для всех видов автотранспорта.

Ночью в Красноармейском муниципальном районе (на трассе Р-228) был развернут городок первоочередного жизнеобеспечения  от Областной службы спасения. В Саратовском районе работала аэромобильная группировка Главного управления. Застрявшим на дорогах машинам оказывалась необходимая помощь.

Для ликвидации последствий снегопада из г. Самары в Саратовскую область сегодня прибыла группировка Волжского спасательного центра МЧС России в составе 8 единиц техники и 22 человека личного состава. Сотрудники МЧС в круглосуточном режиме будут проводить работы по устранению последствий снегопада в области с помощью специальной техники. В Озинском районе спасатели Волжского спасательного центра МЧС России приступили к работам по расчистке дорог на двух участках:  на муниципальной дороге на пос.Миллерово, на дороге регионального значения в направлении н.п.Озерное.

Организовано взаимодействие с подразделениями Минобороны России, которые дислоцируются на территории области. На различных направлениях работают 18 единиц техники, более 150 человек личного состава.

На предстоящие сутки опасных и неблагоприятных погодных явлений не прогнозируется.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посмотрите также

Close
Close