Жители Подлесного попали в «Свободные новости»

Сотни жителей села Подлесного Марксовского района продолжают оставаться без воды. Об этом сегодня рассказывает инофрмацинное агенство «Свободныфе новости».
«Свободные новсти» рассказали, что воды в домах нет с начала октября.
В статье жительница дома №16 на улице Школьная рассказала, что несмотря на то, что они платят исправно по квитанции и есть составленный договор на подачу воды, воды все равно нет. Подвоз воды местная администрация также не организует, несмотря на неоднократные просьбы жителей. За водой жители вынуждены ездить самостоятельно на личном транспорте.
«В администрацию звонили, сказали, что вроде вопрос будут решать. Но вот кто водой занимается, сказали нам, что по пять тысяч [рублей] мы должны сложиться все. И тогда нам подключат воду. Потому что закопали (трубу в сторону дома), про нас забыли», — заметила одна из жительниц многоквартиного дома по Школьной.
Жильцы общежития №3 подчеркнули, что в их здании воды не было на протяжении всего лета. Чтобы как-то выжить в таких условиях, сельчане вынуждены сливать воду из труб центрального отопления, готовить и стирать на этой воде.
«Я вот два дня назад была (в администрации – прим. ред.) сказали: «Будет вода». Вот стадион поливается сейчас. Там вот такая труба лежит из дома престарелых, а у нас воды нет», — отметила одна из жительниц общежития, добавив, что чиновники только «обещают».
Ещё в конце октября жители жаловались на то, что у них в течение трех недель отсутствует холодное водоснабжение. В администрации Подлесновского МО редакцию ИА «Свободные новости» заверяли, что воду жителям вернут 30 октября.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close