СНЕГОУБОРОЧНОЙ ТЕХНИКИ ТАК И НЕ ДОЖДАЛИСЬ

Снег, похоже, шёл всю ночь. Замело весь город, особенно его окраины, так как здесь ещё и ветер внёс свою лепту в заснеженность улиц.
Утром люди собирались на работу, в школы, в другие учебные заведения Маркса, но почти по колено утопали в снегу. На машинах практически выехать было невозможно.
Самые большие неприятности испытали именно жители окраин города, в том числе проживающие в так называемом Воруй — городке. Не проехать, не пройти!
Люди стали выходить с лопатами на улицы, чтобы выбраться в город. Но всё равно надеялись на местную власть, что она как — то озаботится о жителях Маркса. Но напрасно, сейчас стемнело и надежды рухнули.
Автор этих строк прошёл пять улиц — Комсомольская, Новосёлов, Садовая, Ягодная и Лаврова. Нигде снегоуборочной техники никто не заметил. Только люди с лопатами, очищающие не только дворы, но и улицы.
Люди расказывают, что весь город потонул в снеге. По Линиям проехать невозможно, за исключением 10-й Линии. Говорят, что почистили дорогу к знатным соседям за улицей Аэродромная — к домам С.Байзульдинова, Х.Кубайтова и Д.Романова. Им — то больше всех хочется жить в цивилизованном мире.
На снимках: свежие фото с улиц Лаврова и Ягодная. А с почищенной дорогой — это улица Петра Чагина, где и живут наши герои.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close