Памяти Николая Музыченко

Николай Иванович родился в 1965 в Черкасской области.
В 1988 году закончив Московское высшее техническое училище имени Баумана, получил направление на работу в город Маркс, где четыре года работал в инструментальном цехе на заводе «Радон» производственного объединения «Тантал». С мая 1994 года возглавлял ООО «Товарное хозяйство».
За высокие производственные показатели награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, Почетной грамотой Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, переходящим штандартом Губернатора Саратовской области, министерства сельского хозяйства и продовольствия Саратовской области, Почетными грамотами главы Марксовского муниципального района.
В 2014 году Николаю Ивановичу было присвоено звание «Почетный работник агропромышленного комплекса России».
4 ноября 2018 года Николая Ивановича не стало… Но, жители района будут помнить его как сильного и самоотверженного человека, отличавшегося высокой Музыченко Н.И. внес большой вклад в развитие спорта в Марксовском районе. Регулярно оказывал помощь детским и взрослым спортивным коллективам: в ремонте помещений, приобретении инвентаря и формы, финансированию поездок на соревнования. Принимал личное участие во многих спортивных соревнованиях.
В 1997 году организовал футбольную команду «ТХО» и стал ее постоянным спонсором. Команда детей «ТХО» в 2015 году стала бронзовым призером.
В декабре текущего года спортивной общественности Марксовского района поступило предложение переименовать стадион «Старт» города Маркса в честь Музыченко Николая Ивановича.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close