ОДНИ ЛГУТ, ДРУГИЕ СТРАДАЮТ НА ДОРОГАХ

Валерий Радаев: «Снег нам обещают всю неделю, о чем было заранее известно, но системной работы так и не вижу. То, что имеет место непрофессионализм ответственных служб – для меня очевидно. Потому что в том же Марксовском районе работа налажена, дороги своевременно расчищаются. Значит, при грамотном подходе коллапса можно избежать и свести к минимуму неудобства для людей.» Эти слова наш губернатор произнес на заседании правительства Саратовской области.

А В Марксе несколько дней гадают о том, кто это такой «умный» ввел в заблуждение губернатора. Половина города стоит в том самом коллапсе, не проехать, не пройти. Несколько дней невозможно проехать по Линиям города, на окраинных поселках три дня не дождутся снегоуборочной техники. Некоторые самостоятельно очищают дороги, чтобы пробиться к той улице, где возможна езда на автомобилях и даже нанимают технику.

На старом автовокзале говорят, что заказывали технику для уборки снега, но так её и не дождались. Здесь же заметили, что по соседней улице Чагина без устали работает техника.

В четверг стало опасно ездить и в центре города.   Начали происходить аварии, как говорится, на ровном месте. Сегодня вечером одна из аварий произошла совсем недалеко от парка Екатерины, на улице Ленина, напротив магазина «Атлант».

Почему должны страдать горожане, при этом читая в интернете, как хвалят ответственные службы и даже приводят в пример другим района области?

Так ли у нас всё хорошо?

Салимжан ГАЙСИН

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close