В Саратовской области на пожарах за сутки погибли четыре человека

В течение суток на пожарах в Балакове, Балашове, Хвалынске и селе Терновка Энгельсского района погибли четыре человека и пострадал один, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области.

Так, вчера, 14 ноября, в 05.27 пожарным сообщили о загоревшейся сторожке в селе Терновка Энгельсского района. Площадь пожара составила 48 квадратных метров, а при разборке сгоревших конструкций было обнаружено тело мужчины.

Позднее, в 15.14, загорелся частный дом на улице Шевченко в Балакове. Площадь пожара составила 30 квадратных метров, в результате один мужчина, чья личность устанавливается, погиб, а второй — пострадал.

В 18.41 пожарные выехали на вызов в загоревшуюся двухкомнатную квартиру в одной из пятиэтажек на проспекте Космонавтов в Балашове. Огонь вспыхнул на четвертом этаже дома, на площади в один метр горели вещи на кухне. На пожаре погибла 48-летняя женщина.

Сегодя, 15 ноября, в 02.16 в Хвалынске загорелся частный деревянный дом на улице Верхняя слободка. Площадь пожара составила 32 квадратных метра, происшествие унесло жизнь 31-летней женщины.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close