УЛОЖИЛИСЬ В СОРОК МИНУТ

В последний день ноября состоялось очередное, пятое заседание  Совета депутатов муниципального образования город Маркс. Вел его глава города Андрей Коштаненков.

В повестке дня стояло шесть основных вопросов, а завершал ее пункт – «Разное». Депутатам хватило сорок минут, чтобы рассмотреть повестку дня и принять решение по всем вопросам. Это говорит о том, что народные избранники основательно поработали на заседаниях комиссий и досконально изучили все вопросы.

Наверное, одним из сложных был вопрос «Отчет о реализации подпрограммы «Капитальный ремонт многоквартирных жилых домов и муниципального жилья в многоквартирных домах, расположенных на территории муниципального образования город Маркс на 2018-2020 годы» и план подпрограммы на 2019 год. Администрация района в лице ее структуры по ЖКХ не представила в полном объеме необходимые документы для полноценного рассмотрения этого вопроса и поэтому придется к нему возвращаться еще раз.

А вот по остальным вопросам особых споров и нареканий не было, и все они были одобрены единогласно. Внесены изменения в графическую часть Правил землепользования и застройки, этот  вопрос вынесен  на публичные слушания, создана рабочая группа по проведению публичных слушаний, внесены изменения в решение Совета «О бюджете муниципального образования горд Маркс на 2018 год».

В разделе «Разное» было предоставлено слово председателю Общественного Совета района Александре Комаровой. Она поблагодарила отдельных депутатов за помощь и активную жизненную позицию и пригласила их к дальнейшему сотрудничеству.

Наш КОРР.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close