Кто задавил котёнка?

На улице Аэродромной интенсивное движение. Но не такое, чтобы не заметить на дороге посторонний предмет, выбоину или перебегающее дорогу животное. Да и отрезок дороги хоть от Десятой линии до старой автостанции, хоть от автостанции до Десятой линии небольшой и набрать приличную скорость проблематично. Да и дороге здесь одна из самых худших в городе.

Тем не менее, именно на этом участке задавили маленького котёнка. Котёнка, несмышлёного, который, как и мы, хотел жить.

Здесь нужно отметить две основные составляющие. Первая. Ведь на этом участке, повторимся, очень трудно наехать на кого – то или на что – то. Плохая дорога и отличная видимость.

И второе, что тоже немаловажно. Ну, бывают такие случаи. Случилось, недосмотрел… Но зачем уезжать – то? Зачем бросать на дороге маленький комочек, маленький трупик котеночка с затухающей в нем жизнью. Неужели нельзя было остановиться, забрать трупик, захоронить где – то.

Но за рулем сидел бездушный человек. Уехал, оставив на дороге с застывающей на носу капелькой крови. А у котёнка, который на вид очень ухожен, тоже были, по всей видимости, и хозяева, и друзья. Тоже недосмотрели. Очень жаль.

И этот случай в очередной раз заставляет нас задуматься о жизни и смерти на земле.

Наш КОРР.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close