Губернатор отправил Михаила Андреева извиняться перед саратовцами

Сегодня губернатор Валерий Радаев провел совещание, на котором резко раскритиковал организацию работ по сбору и вывозу мусора с территорий. Об этом ИА «Взгляд-инфо» рассказали в пресс-службе главы региона.  

В числе участников совещания были зампред правительства Алексей Стрельников, министр природных ресурсов и экологии Дмитрий Соколов, директор филиала «Региональный оператор Саратовской области» Михаил Андреев.

«В  регионе действует концессия по переработке и утилизации отходов. Но в вашей работе много сбоев: то провалили сбор отходов, то вывоз. Когда наступило время платежей, появились новые проблемы. Люди столкнулись с неточными данными в платежках. Это полная безответственность. По-другому охарактеризовать положение дел нельзя»,  — обратился Валерий Радаев к участникам совещания.

Глава региона отметил, что в районах области не организована должным образом работа представителей регоператора с населением и потребовал провести необходимые мероприятия: «Кто допускает неточности в платежных документах, вписывает лишних людей? К ним должны быть приняты соответствующие меры. Такое отношение к людям недопустимо. Должна быть четко отлаженная система с представителями управляющих компаний, власти на местах, а у вас постоянные сбои в работе» сообщает ИА «Взгляд — инфо».

Губернатор потребовал до конца месяца исправить ситуацию: «Извинитесь перед людьми. Организуйте учебу для своих сотрудников и не создавайте больше проблем жителям региона».

Именно такая ситуация сложилась и в нашем Марксовском районе. Сотни недовольных владельцев квартир и домов, сотни неточностей в поступивших платежках. До регионального оператора невозможно дозвониться, а их представителей, с которыми можно обсудить возникшие проблемы, в Марксовском районе нет.

Терпение у людей уже лопнуло!

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close