Житель Марксовского района похитил имущество односельчанки

Марксовской межрайонной прокуратурой в суде поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимого  37-летнего Мянсура жителя села Кировское. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пп. «а», «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в иное помещение).

Установлено, что подсудимый по предварительному сговору с другим лицом, в отношении которого материалы уголовного дела выделены в отдельное производство, 28 августа 2018 года примерно в 12 часов проникли на территорию двора дома, расположенного по ул. Молодежной с. Кировское, откуда похитили 2 металлические трубы диаметром 100 мм и длиной 3 метра каждая, а из находящегося во дворе сарая – мешок цемента. Похищенным имуществом злоумышленники распорядились по своему усмотрению. В результате хищения потерпевшей причинен ущерб на сумму 1170 рублей.

Подсудимый вину в инкриминируемом ему преступлении признал полностью.

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, назначил подсудимому наказание в виде 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с ограничением свободы на 6 месяцев.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посмотрите также

Close
Close