Замдиректора «Управления отходами» не смог дозвониться в свой call-центр

Сегодня в Саратовском штабе ОНФ проходит экспертное совещание по вопросам работы регионального оператора АО «Управление отходами» с предпринимательским сообществом.

Огромное количество публикаций в СМИ об этом появляется. В адрес ОНФ поступают обращения от предпринимателей, они не знают, как работать с “Управлением отходами”. Информацию получить сложно”, — открыл встречу член регионального штаба Николай Асафьев.

Далее слово взял заместитель директора филиала АО “Управление отходами” Алексей Калямин. Услуга по обращению с ТКО перешла в разряд коммунальных. Все эти несанкционированные свалки плодились, пока был непрозрачный посредник между собственником отходов и нами. Мы начали участвовать в конкурсе не от хорошей жизни — потоки мусора не были экологически чистыми. Также задача стояла — переключить денежные потоки. Теперь регоператору невыгодно отправлять отходы на несанкционированные базы. Основную задачу мы выполнили практически с начала работы регоператора.

Я считаю категорически необходимым работать с бизнес-сообществом. В самое ближайшее время следует организовать семинары. Я вижу резонное желание предпринимателей платить за коммунальную услугу меньше. Некоторые считают, что норматив, который установлен для отдельных видов бизнеса, является завышенным — это действительно возможно. Например, по балаковскому сегменту при планировании потоков иногда они оказывались выше установленных на 20%”, — пояснил он.

Его перебил глава регионального исполкома ОНФ в регионе Сергей Шаров.

Вы рассказываете о проблемах, которые стоят перед вами. Стоял конкретный вопрос: могут ли предприниматели заключить с вами договор? Если система не может ответить на этот вопрос, то мы перейдем к следующему”, — возмутился Шаров.

После этого Алексей Калямин попытался дозвониться в call-центр регоператора, чтобы уточнить соответствующую информацию. Услышав несколько гудков, господин Шаров снова вступил в разговор.

Когда мы вас приглашали, нам удалось до вас дозвониться через двух операторов”, — отметил он.

Тогда господин Калямин пояснил, что заключение соответствующего договора возможно. Самый простой способ – прийти в филиал.

По материалам ИА «Взгляд — инфо»

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close