В ПЛАТЕЖКАХ ЛИШНИЕ ЛЮДИ И ДАЖЕ ПОКОЙНИКИ

Вчера случился скандал в офисе АО «Управление отходами» в Вольске Саратовской области. Туда прибыло около сотни местных жителей. Местный портал «Про Вольск» сообщил, что люди требовали объяснений в связи с выставлением платежек на умерших граждан.

Нечто подобное случилось сегодня и в нашем городе Маркс. Возле приемной кабинета так называемого председателя собрания депутатов Николая Косарева собралось в два раза больше жителей, чем в Вольске, хотя город цементников в два раза больше, чем город мелиораторов.  Как можно так довести людей, чтобы они со всех концов города шли в центр, поднимались на второй этаж, часами ждали своей очереди в душном помещении и ждали, когда им объяснят, за что же им пришла такая милость в виде платежки на несуществующего жильца?

Человек двести стоят, разговаривают, делятся своими бедами, приходят новые, занимают очередь. Обстановка накаляется. Вот женщина показывает платежку брата. Живет он один, а в ней указано два человека. Люди рассказывают, что есть перепутанные метражи жилья, в список внесены давно умершие люди.

Интересно, откуда брали сведения сотрудники АО «Управление отходами»?

Кто им должен подсказать, что прежде, чем придти на рынок, они должны обойти все МКД, все частные дома, заключить со всеми новые договора, поставив граждан в известность об условиях договора, ценах на услуги, а только потом приносить платежки? Или они возомнили себя правоприемникам «Мехуборки»? Вы пришли на рынок, зарабатываете миллионы, так и ведите себя цивилизованно.

А если так дальше пойдет, то жители города будут искать себе нового оператора!!!

Салимжан ГАЙСИН

 

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close