Устанавливаются обстоятельства пожара на улице Кирова

Марксовским межрайонным следственным отделом СУ СКРФ по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту гибели на пожаре женщины, 1936 года рождения. 

По предварительной версии следствия, 26 октябре 2018 года в вечернее время в пожарную службу поступило сообщение о возгорании в двухэтажном 6-квартирном жилом доме в городе Марксе Саратовской области. Прибывшими на место пожарными организована экстренная эвакуация жильцов дома. После тушения огня в одной из квартир дома обнаружено тело 82-летней хозяйки квартиры, которая проживала одна. Именно в ее квартире, по предварительным данным, и вспыхнул огонь. В ходе проведенного следователями Следственного комитета осмотра места происшествия, признаков насильственной смерти на теле женщине не обнаружено. По предварительным данным ее смерть наступила вследствие отравления продуктами горения.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств инцидента. Назначена пожарно-техническая экспертиза для определения причины возгорания, а также судебно-медицинская экспертиза с целью определения причины смерти женщины. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close