Начальник автоколонны «Автокомбината-2» Олег Голдобин признан судом виновным

 

Начальник автоколонны «Автокомбината-2» Олег Голдобин признан судом виновным по статье «Присвоение имущества». Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Саратовской области.
В суде было установлено, что в период с июня по ноябрь 2017 года Олег Голдобин, возглавляя автоколонну «Автокомбината-2», похитил путем присвоения деньги на сумму 78,5 тыс. рублей, которые он получил от предпринимателя за оказанные ему автокомбинатом технико-эксплуатационные услуги.
В ходе следствия Голдобин вину свою признал и возместил причиненный ущерб.
Суд назначил ему штраф в размере 250 тыс. рублей.
Генеральный директор «Автокомбината-2», областной депутат Андрей Беликов обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере. Речь идет о мошенничестве с государственными субсидиями, которые выделялись автокомбинату в качестве компенсации за перевозку льготников. На данный момент он находится в следственном изоляторе и пробудет там до 2 октября.
Кроме того, в декабре 2017 года бывший замдиректора автокомбината Матвей Вальков был осужден на 8 лет строгого режима. Ранее он занимал должность заместителя директора ОАО «СарАвтовокзал». Также он должен будет выплатить штраф в размере 500 тыс. рублей.
Его обвиняли по двум статьям «Коммерческий подкуп» и «Взятка, сопряженная с вымогательством». По обоим эпизодам его вина была доказана.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close