ИЩУТ ГОРЕ-СТРОИТЕЛЕЙ

В Марксе, к радости жителей города, нет обманутых дольщиков. Их очень много в соседних городских административных округах – Саратове, Энгельсе, Балаково. Предприимчивые строители – мошенники обманули тысячи людей, забрали у них сотни миллионов рублей и оставили людей без жилья. Сейчас ими серьезно занимаются и соответствующие административные органы, депутаты Государственной думы и правоохранители. Подвижки определенные есть, но тысячи людей не знают, как им поступить, как вернуть хотя бы огромные деньги, перечисленные застройщикам.

Но в городе Марксе появились странные объявления, развешанные по всему городу. В них четко указывается, что разыскиваются два горе – строителя Анатолий Цыцин и Евгений Ляпкин. Они, как указывается в объявлениях, берут деньги на строительство дома, а потом исчезают. С деньгами, конечно. А потом их разыскивают. Это уже третье объявление, развешанное в городе.

Именно такой способ борьбы с горе – строителями придумали марксовцы. Но из объявления видно, что и судебные дела тоже имеются.

Похоже, те, кто готовит такие объявления и развешивает по всему городу, стремятся, чтобы об этой некрасивой истории узнало как можно больше горожан и чтобы они также не попали в строительную ловушки.

На фото: то самое объявление.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close