СПАСТИ ЧЕЛОВЕКА!

Социальные сети, которым есть место в пространстве интернета города Маркс, облетела информация о попавшем в беду мужчине. Ему 58 лет и зовут его Виктор. Живет на улице Бебеля. Его сбила машина, он лишился работы. Да еще есть подозрение на гангрену ноги. И нет у него страхового полиса, чтобы попасть в больницу.
Тревогу забила блогер, редактор сайта «Наш Маркс» Ксения Чернова. Опубликовала небольшую заметку и поспросила жителей города помочь попавшему в беду человеку. Откликнулись многие, помогли вещами, деньгами.
Сегодня Ксения Чернова пишет: «Жители г. Маркса помогли мужчине которому требовалась срочная госпитализации с гангреной ноги. Из-за того, что местный житель Маркса (Виктор, 58 лет) был сбит автомобилем, у него пострадала левая нога. Сегодня Виктор живёт ниже черты бедности, не имеет постоянного заработка и к тому же не имеет страхового полиса. В связи с этим он не мог лечь в стационар на необходимое лечение.
Благодаря личному участию главного врача Игоря Пархонюка, депутата городского Совета Александра Емелина и неравнодушных жителей удалось собрать материальную помощь и организовать срочную операцию Виктору.
Спасибо всем неравнодушным жителям города за помощь!

А потом последовала приписка: «Жить будет, ногу не отрежут, пальцы только отрежут. Оставили тут, в нашей ЦРБ, в хирургическом отделении…

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close