Что творится в Саратовской области?

Читаешь новостные сайты, форумы, паблики и другие источники информации нашего региона и приходишь в ужас. Что творится в Саратовской области? Все новостные разделы областных СМИ, а также больших городов — Балаково, Энгельса, Вольска — забиты сообщениями об убийствах, других приключениях. Сегодняшний день тоже не исключение, как и все предыдущие.
Сегодня, 9 января, в Кировском районе был обнаружен труп неизвестного, сообщает «ЧП Саратов».
Тело мужчины находилось в колодце теплотрассы около дома № 4/5 на улице Шехурдина.
38 -ми летняя жительница Саратова приехала на новогодние праздники в Петровск к своему 71-летнему отцу. В ночь на Рождество между ними произошла ссора, и женщина избила родителя ногами, а затем ударила пылесосом в область головы. От полученных травм мужчина скончался. Убить родного отца? Пылесосом? Как это?
В Вольске тело женщины с множественными кровоподтеками в области лица и головы было обнаружено вчера днем в одной из квартир дома на улице Малыковская.
Вчера в Татищеве на пожаре погиб человек. Об этом сообщает ГУ МЧС по Саратовской области.
В Марксовском районе то же самое случилось в селе Бобровка.
В Энгельсе возбуждено уголовное дело по факту убийства двух мужчин, чьи обгоревшие тела были найдены вчера после пожара. Об этом сообщает СУ СКР по Саратовской области. В ходе доследственной проверки установлены личности погибших. Ими оказались 59-летний хозяин квартиры и его 56-летний знакомый.
Согласно проведенному судебно-медицинскому исследованию, смерть хозяина наступила вследствие тупой сочетанной травмы тела, а его гостя — от проникающего колото-резаного ранения груди с повреждением левого легкого.
Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).
На дорогах Саратовской области множество дорожно — транспортных происшествий. В том числе со смертельным исходом.
Не удается обуздать пандемию коронавмруса. На сегодняшнее число, 9 января, по официальным данным, непосредственно от коронавируса умерли уже 440 саратовцев. В том числе сегодня три человека.
Такая статистика, конечно, пугает. Мы, честно говоря, от начавшегося года Быка, ждали добрых новостей, надежды, как говорят, на светлое будущее. Но, к сожалению, не получается.
Всего один день остался новогодних каникул. Послезавтра на работу. Что это нам принесёт? Неизвестно…

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close