«Лица губернии»: Вячеславу Володину рассказали о мусорном беспределе в Саратовской области

Привет, Вячеслав Викторович. Это старый знакомый Салимжан. Вот наша проблема.

В Саратовской области творится мусорный беспредел. Пришел бандитским способом региональный оператор «Управление отходами». Опубликовали объявление в областной газете и решили, что они заключили с миллионом владельцев домов и квартир договоры. Якобы заключили договоры. На самом деле, они, не встречаясь с потребителями, не имели точных данных о собственниках домов и квартир Поэтому, в том числе, они как бы заключили договоры и с собственниками и ни собственниками жилья, детьми, даже умершими.
При этом, где то купили персональные данные граждан и свободно ими пользуются, что является грубейшим нарушением Закона «О персональных данных». Ни одна коммерческая организация не имеет законного права использовать персональные данные граждан без их согласия, нарушили Гражданский Кодекс, Закон о «Защите прав потребителей». Повсеместно нарушается СанПин. Во многих селах, на улицах многих городов мусор вообще не вывозится. Например, на моей улице имени Героя Советского Союза В.И. Лаврова вообще нет мусорных площадок, мусорных баков. Нет баков на пяти соседних улицах. Людям приходится носить мусор в баки на соседних улицах на расстоянии до одного километра, а там живут люди пожилого возраста. Знаю старушку, которой уже 86 лет.
Тем не менее, региональный оператор присылает платежки и грозит на будущий год всех обязать платить через суды. Грозит и пенями в нагрузку к оплате за якобы оказанные услуги. Помогите прекратить этот беспредел. Как можно издеваться над людьми?

Город Маркс Саратовской области.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close