В ДТП разбился глава гидрометцентра области


Его в области знали все. Потому что, вставая утром из постели, первым делом мы интересовались погодой за окном дома или квартиры. А точную погоду мог сказать только он — Михаил Болтухин. Хоть порой и шутили по поводу его фамилии, но профессионализма Михаилу Федоровичу было не занимать. Его прогноз погоды был точен и, может быть, благодаря этому сохранили свои жизни сотни, а может быть и тысячи водителей автомобилей. Но себя он не уберег.
Пришло сегодня сообщение, что в ДТП в Заводском районе погиб глава регионального гидрометцентра Михаил Болтухин. Метеорологу было 70 лет.
По данным городской Госавтоинспекции, ДТП произошло около поворота на село Александровка в 11:20. Столкнулись «КамАЗ» и Suzuki. Михаил Болтухин находился в иномарке.
Из Suzuki также госпитализирован пострадавший — 76-летний пассажир. Обстоятельства произошедшего уточняются.
В службе спасения Саратовской области уточнили, что погибший находился за рулем иномарки. Прибывшие на место спасатели при помощи гидравлического инструмента деблокировали тело погибшего мужчины и передали следственно-оперативной группе. Пассажир-мужчина был госпитализирован.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close