Суд: 18-го — 26, а 21 — го 30 постановлений о назначении административного наказания

18 декабря 2020 года Марксовским городским судом вынесено 26 постановлений о назначении гражданам административного наказания по ч.1 ст.20.6.1 КоАП РФ за нахождение в общественном месте без лицевой маски.
С учетом характера совершенного административного правонарушения, личности виновных, их имущественного положения, обстоятельств, смягчающих и отягчающих административную ответственность, судом назначено пятерым гражданам административное наказание в виде административного штрафа в размере 1000 рублей, двадцати одному — предупреждение.
21 декабря 2020 года Марксовским городским судом вынесено 30 постановлений о назначении гражданам административного наказания по ч.1 ст.20.6.1 КоАП РФ за нахождение в общественном месте без лицевой маски.
С учетом характера совершенного административного правонарушения, личности виновных, их имущественного положения, обстоятельств, смягчающих и отягчающих административную ответственность, судом назначено четырнадцати гражданам административное наказание в виде административного штрафа в размере 1000 рублей, шестнадцати — предупреждение.
Официальный сайт Марксовского городского суда.
P.S. Еще раз напомним: наказание за административное нарушение идёт выборочное. Глава района Дмитрий Романов и член Совета Федерации Олег Алексеев ходили по городу, всячески нарушали установленный масочный режим, но никто их не остановил, протоколы не составил. Вот как так можно не любить своих граждан и делить их по «кастам»?

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close