Самый щекотливый вопрос Путину


Полтора часа продолжается большая пресс – конференция Владимира Путина. Один из самых интересных вопросов задал Президенту Сергей Шнуров, известный музыкант, поэт, часто использующий ненормативную лексику. И, как стало неожиданно известно, Сергей Шнуров, оказывается, начинающий журналист. Так его представил пресс – секретарь В.Путина Дмитрий Песков.
Так вот, Шнуров спросил у Путина, почему русские хакеры не помогли Трампу во второй раз выиграть выборы. И второй вопрос – как описывать нынешнюю жизнь, не применяя нормативную лексику.
Путин тоже не обошелся без иронии. Он поблагодарил Шнурова за то, что тот, задавая вопрос, не воспользовался ненормативной лексикой. Как в фильме «Джентльмены удачи, где Евгений Леонов советовал своим подопечным, уронив на ногу чугунную батарею не материться, а говорить «Редиска!» И посоветовал больше читать классическую русскую литературу.
По хакерам, конечно же, другого ответа можно было и не услышать. Они, хакеры, ни в каких выборах в США не участвовали. И Путин упрекнул Шнурова, что тот задал провокационный вопрос.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close