Коронавирус в области: ещё 260

За последние сутки в Саратовской области зарегистрированы 260 лабораторно подтвержденных новых случаев инфицирования коронавирусом. Об этом сообщил оперативный штаб.
В Саратове выявлены 99 новых случаев.
По районам статистика такова: Энгельсский — 32, Балаковский — 24, Балашовский — 11, Вольский — восемь, Петровский и Саратовский — по семь, Аркадакский и Советский — по шесть, Александрово-Гайский и Марксовский — по пять, Екатериновский, Ровенский, Татищевский районы и ЗАТО Светлый — по четыре, Дергачевский, Ершовский, Красноармейский, Краснокутский. Новоузенский, Питерский и Федоровский — по три, Лысогорский, Ртищевский, Самойловский и Турковский — по два, Балтайский, Воскресенский, Новобурасский, Озинский и Хвалынский — по одному.
Марксовский район третий день подряд присутствует в оперативной сводке. Причем, количество заболевших носит угрожающий характер. Вот и сегодня заболело ковидом пять человек.
В регионе уже 32 350 заболевших COVID-19. Выздоровели с начала пандемии 27724 человека, за сутки — 268.
346 саратовцев скончались непосредственно от COVID-19. Но позже выяснилось, что от ковида умерли еще пять человек. Таким образом, 351 саратовец скончался непосредственно от COVID-19.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close