Жительница Ершова заплатила 800 тысяч за услуги экстрасенса

Горожанка посчитала себя обманутой, когда после нескольких «индивидуальных занятий», так и не ощутила желаемого эффекта.
Проживающая в Ершове 59-летняя горожанка прибегла к услугам экстрасенса, желая позитивных перемен в жизни дочери и в отношениях с ней. Специалиста в буквальном смысле присмотрела – увидела по телевизору на канале, где идут подобные программы. Связалась с редакцией, оставила контактные данные. Просьба женщины не осталась без ответа, в результате с ней на протяжении 9 дней проводились некие индивидуальные занятия. За услуги экстрасенса и «атрибутику» для сеансов она переводила деньги, общая сумма переводов составила 790 тысяч 990 рублей. Только вот все это не оправдало надежд, позитивных перемен в решении своей проблемы она не увидела. А когда получила предложение продолжить сеансы, конечно же, не бесплатно, а еще на очень приличную сумму, сочла происходящее обманом. Обратилась в полицию.
Полиция предупреждает: будьте осмотрительны в решениях получить какую-либо услугу или, например, купить чудо-товары, эффект от которых весьма сомнителен. То, что в результате лично вы сочтете обманом, не всегда является преступлением. Решение вопроса о возбуждении уголовного дела будет напрямую зависеть от наличия в действиях второй стороны (экстрасенсов, гадалок, целителей, продавцов и т.п.) противоправных действий, как их определяет уголовный закон.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close