Покупка автомобиля или, шутка от Романова

Администрация Марксовского района Саратовской области определила победителя аукциона на поставку легкового автомобиля. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок. Об этом сообщает ИА «Взгляд-Инфо».
Первый аукцион с максимальной ценой контракта 1,499 млн рублей не состоялся. Тогда чиновники скорректировали характеристики и стоимость нужного авто снизили до 1,490 млн рублей – на девять тысяч меньше.
Источником финансирования является бюджет Марксовского района.
Согласно опубликованному протоколу, контракт на поставку автомобиля будет заключен по максимальной цене с ООО «Агат на Комсомольском» из Нижнего Новгорода. Компания была единственным участником закупки.
С большой долей вероятности закупают Skoda Octavia в комплектации Style. Поставить автомобиль необходимо до 25 декабря.
В данный момент главой Марксовского района является Дмитрий Романов, добавляет информационное агентство.
Однако на этом информация не заканчивается. С приличной долей иронии «Взгляд — Инфо» сообщает, что сегодня министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин сообщил, что отдал свою служебную Toyota Camry для нужд 2-й поликлиники Саратова. Романов, видимо, об этом не знает.
И напоминает, вернее всего, Дмитрию Романову, что дефицит областного бюджета в этом году составляет 4 млрд 985 млн рублей, а его потери из-за пандемии могут составить 10 млрд.
Однако, навряд ли это поймёт Дмитрий Романов. Ведь на днях на «Открытом диалоге» с представителями интернет — сообщества глава района сказал, что покупка автомобиля за 1,5 миллиона рублей никого не удивляет, не интересует и не волнует. Это такая шутка от Романова!

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close