Марксовский суд продолжает наказывать нарушителей масочного режима

26 октября 2020 года Марксовским городским судом, сообщает его официальный сайт, вынесено 3 постановления о назначении гражданам административного наказания по ч.1 ст.20.6.1 КоАП РФ за нахождение в общественном месте без лицевой маски.
С учетом характера совершенного административного правонарушения, личности виновных, их имущественного положения, обстоятельств, смягчающих и отягчающих административную ответственность, судом назначено троим гражданам административное наказание в виде административного штрафа в размере 1000 рублей.
В тоже время, стоит напомнить, что в области есть и более строгие наказания. Речь идёт о так называемых «рецидивистах».
Так, Фрунзенским райсуд Саратова привлек к административной ответственности тех, кто повторно нарушил масочный режим. Анна Нефедова и Александр Герасимов находились в магазине «Пятерочка», в Мирном переулке, без масок, за что получили штрафы по 15 000 рублей.
Вольский суд рассмотрел три дела в отношении «рецидивистов». Андрей Игонин повторно находился без лицевой маски в магазине «Красное и Белое», Руслан Язьмин — в «Магните», а Сергей Монахов — в магазине «Орфей». Все трое наказаны штрафами по 7500 рублей.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посмотрите также

Close
Close