КРИК О ПОМОЩИ: ОПЯТЬ О ВОДЕ

На интернет – ресурсе «Наш Маркс» появилось сообщение и видео – ролик о большой проблеме с водой по адресу Проспект Строителей, дом 34. Если раньше мы слышали упреки в адрес «Водоканала», то здесь указан другой, но конкретный адресат. Это – управляющая компания «Платон» и её руководитель Анастасия Куклина.
В видеоролике женщина, не скрывая своего лица и имени, рассказывает о том, что произошло. По её словам – это месть со стороны Куклевой за объективную оценку работы УК «Платон». Перекрыли воду всему четвертому подъезду. Конечно, в подъезде есть и дети, и пожилые люди. Есть там и инвалид, женщина семидесяти лет, ей вообще сложно без воды. И, проживая на четвертом этаже, где ей набраться этой воды? Да и всем другим людям вода нужна также, как воздух.
И не только вода. На видео видно до какого ужасного состояния доведен подъезд. Здесь, наверное, лет двадцать не делали ремонта, стены, полы все разрушены. И увидев этот бардак, сразу же становится ясно, куда уходят собранные с жильцов деньги – конечно, не на благо людей.
Сообщается, что жильцы дома стали заложниками с 20 октября 2020 года. Десять дней! Такой период времени, кстати, люди без воды прожить не могут. Подумала об этом госпожа Куклева. Ведь это уголовное дело, если будет доказано, что вода была отключена умышленно.
Много комментариев под видео. Они нелицеприятные в адрес Куклевой и ее управляющей компании. Один из них сообщает, что от таких компаний не уходить, а бежать надо!
Вот завтра вечером и состоится в доме собрание жильцов. Что они там скажут, и перейдут ли в другую компанию, что бы раз и навсегда покончить с беспределом, который творится в этом доме.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посмотрите также

Close
Close