Десятки мертвых ворон рухнули на улицы Балаково

Массовую гибель ворон зафиксировали в Балаково пользователи соцсетей. Десятки мертвых птиц упали на проезжую часть почти на перекрестке улиц Трнавская и 30 лет Победы.
Как утверждают очевидцы, следы от пуль и петард на птицах не обнаружены. По некоторым предположениям, погибла целая стая ворон.
Загадочная гибель птиц вызвала массу слухов, начиная от гибели птиц от химических выбросов до наступления апокалипсиса. Есть и те, кто думает, что стая попала в одно из радиоактивных облаков, якобы регулярно выпускаемых Балаковской АЭС, и через какое-то время умерла, чуть не долетев до здания администрации Балаковского района. В Чернобыле, мол, тоже первыми птицы попадали. То ли еще будет, если рядом с Балаково в Горном начнут утилизировать отходы I и II классов опасности, вспомнили еще об одной напасти другие балаковцы. Тут, иронизируют они, не только птицы, но и мыши передохнут, а о людях уже и речи нет.
Заметим, что мыши из-за мусора, с которым несколько лет не может справиться балаковская администрация, расплодились в Волжской Венеции и периодически пугают жителей своими набегами. Кстати, на самом деле многие балаковцы в эти дни чувствовали себя не очень хорошо, жаловались на разбитость и непонятную слабость, хотя это можно объяснить переменой погоды и скачками атмосферного давления.
Как бы то ни было, но сотрудники ветслужб решили проверить случай массовой гибели пернатых. Уж не птичий ли грипп поразил наших ворон, ведь ранее сообщалось, что в Энгельсском районе в одном из личных подсобных хозяйств зафиксирован очаг этого заразного заболевания.
Впрочем, поживем-увидим. Если это не начало апокалипсиса, конечно.
Фото из социальных сетей
Источник: GazetaBalakovo.ru

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посмотрите также

Close
Close