В областной думе коронавирусом заболели сразу два «единороса»

Об этом сообщают областные СМИ и подтверждает спикер областной думы Александр Романов.
Как стало известно вчера, КОВИД подхватила замспикера Ольга Болякина. Она находится в стационаре, о чем сообщила сама. Ольга Владимировна уроженка Балакова, избиралась по одномандатному округу, известный предприниматель.
До этого прошло сообщение, что коронавирусом заболел руководитель фракции «Единой России» Иван Дзюбан. Об этом он тоже сообщим СМИ сам. Он дома на карантине, но до этого, уже сдав анализы, две недели ходил на работу. А анализы дали положительный результат.
Поражает беспечность многих чиновников и депутатов. Мы много раз писали о том, как нарушал все меры безопасности Дмитрий Романов. Ходили без масок, проводили встречи, а сами на двери администрации повесили объявление о введении карантина. Правда, при проверке данного факта правоохранительными органами, отреклись от этого объявления. Мол, они не знают, кто это объявление повесил, а оно висело там два месяца.
Отличился своим приездом и Николай Семенец, который встречался с жителями района, тоже нарушая все правила поведения в период пандемии.
Вот так и живём!


События по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close