В Марксе мужчина осужден за хищение из помещения цеха

Марксовской межрайонной прокуратурой в суде поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимого 34-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а, б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в помещение).
Установлено, что 3 июля 2018 года после 22 часов мужчина вступил в преступный сговор с неустановленным в ходе следствия лицом на хищение масла, принадлежащего открытому акционерному обществу.
Реализуя преступный умысел, подсудимый в назначенный день и время, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, незаконно проник в помещение цеха фасовки творога общества, расположенного по ул. Советской г. Маркса, откуда похитил 20 кг сливочного масла стоимостью 6 400 рублей, которым распорядился по своему усмотрению.
Подсудимый вину в инкриминируемом ему преступлении признал частично.
Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, назначил жителю города Маркса наказание в виде 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
Приговор в законную силу не вступил.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close