УТОЧНЕНИЕ ПО КОРОНАВИРУСУ: Уже 1413.

Общее количество заболевших коронавирусом в Саратовской области достигло 1413 человек. Как сообщает оперативный штаб при региональном правительстве по противодействию распространению инфекции, за сутки прибавилось 96 лабораторно подтвержденных новых случаев инфицирования.
Выздоровело с начала эпидемии 325 человек, за сутки — 48.
Распределение новых случаев по территории области: Саратов — 25, Краснокутский, Энгельсский, Балаковский и Марксовский — по 5, Аткарский, Вольский, Озинский и Красноармейский — по 4, Ртищевский, Самойловский и Базарно-Карабулакский — по 3, Ершовский, Саратовский и Федоровский — по 2, Балашовский, Татищевский, Дергачевский, Ровенский, Аркадакский, Краснопартизанский, Екатериновский — по 1-му.
Среди заболевших 40 контактных лиц, 8 прибывших с других территорий с признаками ОРВИ, 48 с неустановленным источником заражения.
Скончались от коронавируса 7 человек.
По Марксу есть разница между областными и районными данными. Вчера областной оперативный штаб называл в Марксе 37, а сам Маркс — 44 заболевших. В администрации района это объяснили запоздалыми сведениями, поступающими в область.
Более уточненные данные в интернет — газету «Объектив. Новости Маркса» поступят после заседания районного штаба, примерно в 17-00.
Официально умершим от коронавируса в Марксовском районе зарегистрирован мужчина из Звонаревки. Женщина из села Приволжье пока официально не признана погибшей от Covid — 19.

События по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close